必赢nn699net-手机版

官方微信

必赢nn699net九龙坡实验区未来学校项目组召开视频工作会

【浏览字体: 】      发布时间:2022-03-25      来源:

  

  225日下午,九龙坡实验区未来学校项目组召开“中国教科院指导九龙坡未来学校(智慧教育)项目视频会”。必赢nn699net国际与比较教育研究所王素所长、袁野博士以及九龙坡实验区项目组全体成员共同参会。
  
  会上,九龙坡实验区未来学校(智慧教育)项目组唐杰副组长,介绍了4年来项目工作取得的进展,并从项目成果物化角度阐述了对下一步项目工作的思考。王素针对九龙坡实验区未来学校(智慧教育)项目的现有成果,给予申报课题、形成论文案例集等方面的意见和建议;同时,就未来学校推进的模式研究、家校共育方向研究以及九龙坡实验区信息技术与学科教学融合发展指数报告撰写等做了进一步的指导。最后,袁野对后续项目工作进行了梳理,并计划通过指导需求方案和开展专题培训等方式,推动未来学校(智慧教育)项目工作开展。